Friedenslicht-Aktion 2020

Anlässlich des Jubiläums “20 Jahre Feuerwehrjugend Gunskirchen”, fand heuer die Friedenslicht-Aktion der Feuerwehrjugendgruppen, der Bezirke Wels-Land und Wels-Stadt in Gunskirchen statt.

Frei nach dem Motto “Das Licht ist stärker als das Virus”, wurde trotz der aktuellen Lage auch heute eine kurze Andacht abgehalten und das Licht an alle Jugendgruppen der Bezirke ausgeteilt. Obendrauf gab es noch ein kleines Gastgeschenk der Gunskirchner Jugendgruppe.

Im Anschluss an die “Feier” gab es auch für alle Gunskirchner Gemeindebürgerinnen und Bürger die Möglichkeit, das Licht in Form von einem “Drive-IN ” abzuholen.

Wir wünschen Allen ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr 2021!