Gleich einer ziehenden Wolke. Durch nichts gebunden: Ich lasse einfach los, gebe mich in die Launen des Windes

Erneut sind wir fassungslos und in tiefster Trauer. Wir haben einen weiteren Todesfall zu beklagen und müssen bekanntgeben, dass unser langjähriger Zugs- und Gruppenkommandant Josef Wimmer, am 11. Jänner 2021 völlig unerwartet von uns gegangen ist.

Aus gegebenen Anlass bitten wir im Namen der Familie um Verständnis, dass der Trauergottesdienst und die Beerdigung im engen Kreis stattfinden wird.

Es gibt jedoch die Möglichkeit, sich von unserem lieben Kameraden Josef Wimmer vlg. Stöffelhans in Salling am Montag, den 18. Jänner 2021, von 13:00 bis 19:00 Uhr und am Dienstag, den 19. Jänner 2021 von 9:00 bis 19 Uhr in der Pfarrkirche Gunskirchen zu verabschieden.